Beitrittserklärung herunterladen

So können Sie den Förderverein unterstützen

Förderungen in Form von steuerlich abzugsfähigen Spenden können:

• zielgerichtet sein für Jugend, 1. und 2. Mannschaft, Alte Herren oder dem Vorstand frei überlassen bleiben
  • zweckgebunden sein für Turniere, Jugendfahrten, Trikots, Bälle oder für spezielle Projekte (z. B. Erhaltung der Sportanlage, Erneuerung der Flutlichtanlage etc.)

Spendenkonto bei der Kreissparkasse Limburg

IBAN: DE53 5115 0018 0013 0013 91 ,

BIC HELADEF1LIM

Verwendungszweck:

„Förderung des Fussballsports im TuS Dietkirchen oder dem JFV“

Mitgliedschaft

Die Förderung kann auch durch eine reine Mitgliedschaft ohne steuerliche Abzugsfähigkeit möglich sein. Mit einer Mitgliedschaft im Förderverein unterstützen Sie auch die satzungsgemäßen Ziele des Fördervereins Fußballsport Dietkirchen.

Sportsponsoring

Sportsponsoring als moderne Form der Förderung des Breitensports soll Mittel für eine Verbesserung der Rahmenbedingungen im Verein bereitstellen. Sportsponsoring berücksichtigt nicht nur die Interessen des Sports, sondern im Besonderen die Interessen des Sponsors in der öffentlichen Kommunikation, Werbung und Darstellung.

Sportsponsoring stellt ein konkretes, zeitlich befristetes Projekt dar, bei dem für eine finanzielle oder sachliche Unterstützung vertraglich definierte Leistungen des Fördervereins gegenüberstehen. Diese Leistungen werden in Form eines Pflichten- und Rechtekatalogs gemeinsam festgelegt.

Unsere Leistungen können folgende Punkte umfassen:

1. Trikot- und Bandenwerbung nach Ihren Angaben und Vorstellungen
  2. Darstellung der Sponsoren in der Pressearbeit des Vereins, u. a. in den vereinseigenen Zeitschriften und im Internet-Portal des TuS Dietkirchen und dem JFV
  3. Integration der Sponsoren in gesellige Veranstaltungen im Fußball-Umfeld (z. B. 1. Mannschaft, Jugend)
  4. Sponsorenstammtisch zur Förderung gesellschaftlicher und geschäftlicher Kontakte
  5. Andere Maßnahmen nach Absprache möglich

Pflichten und Rechtekatalog (Beispiele):

1. Werbung in TuS, JFV und FV-Medien nach Abstimmung:
  2. Reckenforst aktuell
  3. Internet Portal
  4. Trikot
  5. Bandenwerbung
  6. Vereinsheim
  7. Integration in vereinsbezogene Aktivitäten:
  8. Feiern des TuS und JFV
  10. Stammtisch des Fördervereins
  11. Fahrten (Jugendfahrt, Trainingslager, etc.)
  12. Product – Placement:
  13. Berichten der TuS Pressearbeit
  14. Darstellung und Nennung bei Veranstaltungen
  15. Verteilung Broschüren / Flyer / Info-Material
  16. Förderung des TuS und JFV:
  17. Sach-/ Geldspende mit Spendenbescheinigung
  18. Mitgliedschaft im Förderverein mit Beitrag
  19. Dienstleistung / Beratung für den TuS / JFV
  20. Verschiedenes: Zielgerichtete Förderung (z. B. Projekt LED-Flutlichtanlage, Anschaffung eines Vereinsbusses für Auswärtsspiele etc.)

Unterstützen Sie uns, werden Sie Mitglied im Förderverein oder spenden Sie zielgerichtet oder zweckgebunden.